六年级作文有你真好作文500字精选
“虽有兄弟,不如友生。”有你在身边,我感觉真好!
有你的鼓励,真好
记得有一次,我语文考试的试卷发下来了,我考的不怎么样。伤心的我,下课后独自跑出教室,恰巧外面当时正下着雨,明明看着不大,偏偏我一出来,它就下大了,仿佛在排斥我的失败,你追上来,拍了我一下,抱着我,我赶紧天就一下子变的明朗,仿佛你是我生命中的太阳。
有你的安慰,真好
星期一的时候,我们去上操,开始跑步了,我跑着跑着,突然倒了,没有一个同学过来,那是因为老师说过,不落队,如果落队,就会被挨批评,但是你过来了!我生命中的阳光过来了。你从口袋中拿出纸,跑向水池处,把纸弄湿,再跑回来,慢慢的把伤口上的土擦干净,再用纸把流出的血擦完,你妈妈怕你磕伤,让你带着创可贴,结果你没用着,却给我贴上了。最后,你跟老师解释了几百遍老师才没有批评你。
有你的批评,真好
有一次,我突然对学习感到了厌烦,不想学了,可是你却偏偏的催我,我很厌烦,慢慢的跟你吵起来,还有五分钟上课了,你跟我说:“你不愿学别学啊!你父母养你是干嘛用的,不是让你养他们,护他们的吗?自己考上个好大学,报答他们的吗?”我听了你这句话,我心里又痛,又凉。
在这布满沼泽的,充满荆棘的人生路上,不能没有你,因为,有你真好!