时间如流水一般匆匆而逝,一晃已进入了2035年,科学技术已经在我的身边飞速发展着,且还在一如既往的向前奔跑。
早上刚起来,我的好朋友机器人“比克"迅速地为我穿上衣服,然后带我去洗手间,进行梳洗。一眨眼功夫就把牙膏挤在牙刷上,我轻轻地刷上几下,牙齿变得更加的白亮。接着,“比克”声音优雅的说着:"早饭时间到了,请抓紧时间用餐。”我迫不及待的来到了饭桌前。啊!今天的早餐真丰盛,又很有营养。看到这些,让我觉得比克的手艺又进步了 ,真让人佩服,我还是像以前一样按下椅子旁边的“开饭”按扭,勺子、筷子各自分工,程序般的喂我吃饭。今天的饭可真香。在这同时,“比克”已经将我的学习用品有条不紊的放进我的智能书包里了,并且向我报告着今天要学习的课程,让我提前准备好学习的内容。这时我一切都准备好了,点开手表上的"去学校”的功能键,只听嗖的一下,便进入了学校。
学校的多功能大门打开了,大门上有很多班级通道,我说出我的班级通道号码便进入教室。语文机器人热情的和我相互问好,不一会儿,同学们都到了,然后开始上课。老师讲课真是幽默风趣,课堂上和同学们进行多层次的互动。一会把我们带到唐代,跟着李白学了几首唐诗。一会把我们带到宋代,跟马致远一起唱着《天净沙秋思》。正当我陶醉在这当中时,忽然听到一句"该回家了,原来“比克”来接我了。放学时间已经到了,同学们都回家了。我回到家后。坐在按摩椅“小胖子”上,它很专业,按摩可舒服了。缓解了我今天的疲劳,不一会儿就进入了梦乡。
这些虽然都是我的想象,但是随着时代的更新,不断的变化。我相信,未来的2035年,人们的生活一定更加美好。