上空中课堂的感受作文450字
因为最近疫情的发生,我们学校采取了空中课堂让我们在家只就能上课
空中课堂非常有趣能让我们在家就能学到在学校可以学到的知识
2月10号我们正式开学,因为刚开始我会有一些不习惯网络有一些卡这令我非常着急
后来我就慢慢习惯了,现在空中课堂让我们在家里就可以学到很多东西,比如画画,书法,英语,语文,数学,很多很多让我们放松身心。
虽然现在空中课堂非常有趣。但很遗憾的是我不能见到我的同学和老师。我还是希望能回到学校上课。这样就可以和同学们一起学习,一起进步。