上空中课堂的感受作文450字
为了不让我们在新型冠状肺炎病毒传播的疫情期间浪费时间,影响学习,社会和教育机构想尽了一切办法来为我们排忧解难,学校推出了“停课不停学”的政策来帮助我们在家学习,不荒废时间。现在,我们虽然不能在教室面对面听老师讲课,但是在“空中课堂”我们成功的与老师联系在一起,渐渐地,我爱上了“空中课堂”。
每天我都会按时坐在电脑前静候“空中课堂”的到来,并且会认真听每一堂课,认真做好每一份笔记,做到在家跟在校一样。在“空中课堂”中我认识了许多老师,也学到了许多知识。“空中课堂”的内容丰富多彩,让我爱不释手。除了每天要上的正课之外,我们还有眼保健操、绳操、手工课、美术课、家居运动、杯子舞……这些的放松课程让我对“空中课堂”更加爱不释手。在“空中课堂”学习的知识大部分都是我以前不知道的,但是通过在“空中课堂”中老师的教学,我学会了很多。例如,我学会了合理安排自己的时间,每天都坚持认真学习,不浪费在课堂中的每一分每一秒等等,我会把我学到的都用在平时的学习中,在学校也会认真听课的。
虽然在空中课堂我学习了很多知识,但我还是希望疫情早点结束,能早点返回美丽的校园与老师和同学一起学习,一起玩耍。