有趣的空中课堂作文
新冠疫情肆虐蔓延,在这最危难的时刻,白衣天使们整装集结,他们逆战而行,赶赴去往武汉。随着疫情蔓延,时间推迟,正常的开学已经不具备条件,在这最危机的时刻,教育部下发了一个最明智的选择——停课不停学即为,开展空中课堂。
我对这几天的网课,有着说不出的感受。我在骨子里的感受是老师们十分负责任。在这危难的关头时,老师们义不容辞,这些视频都是老师们加班赶拍的,我为之感叹,为老师的辛勤付出而点赞,道一声:老师您辛苦了!
老师们的用心安排,在这个没有硝烟的战场上,全国上下团结一心,众志成城抗击疫情,坚决打赢这场疫情阻击战,而我们学生做好自我防范,安心上好课,学好文化知识,将来才能无愧于心,无愧于老师的教导,无愧于祖国的需要。
现在,看着手中的课表,感谢老师们的辛勤奋战,不仅有主科,还有各式各样的娱乐科目。由此可以看出,老师们思路的变通,辛勤地夜以继日的成果。
老师们讲课时十分耐心,所以我有着说不出的欣喜,他们兢兢业业,出色地完成着课时内容,这使得我由衷感动。在这样,一个人命重与泰山的现状中,我们应感激这些不平凡的人,等疫情出现了可控的拐点时,确诊病例在一天天消退减少时,但那份责任不会卸下这几天的网课体验,我的心情复杂,夹织着快乐、忐忑,甚至是些许感动,我对网课有说不出的感受,有喜乐也有忙碌。
面对困难,要像逆行的白衣战士一样,不赢不归。时光白驹过隙,唯有加倍勤奋学习,以知识为阶梯,才能更好实现未来的梦想!