有趣的空中课堂作文
今年因为疫情不能如期开学,我们学校为我们开通了空中课堂,课程不仅有语文、数学、英语,还有书法、美术、音乐、体育等。这使我们在家和在学校一样学到许多课内和课外知识。
语文、数学、英语是本年级所有老师讲的,每位老师各有风格,讲的非常精彩,我听的非常投入。讲完课后本班老师运用直播的形式为我们在线答疑,可以就难点进行讲解巩固。
作业我们交到小程序,各科老师认真批改,提出错误让我及时改正。唯一遗憾的是不能与老师和同学面对面,使我非常想念老师与同学。
我也非常喜欢空中课堂的美术课和音乐课。
有一次,音乐老师教我们学习打节奏,老师用了杯子打了《你笑起来真好看》,她使复杂的节拍变得容易易懂,又非常有趣,我跟着分解动作做了一遍,我就非常流畅地做了起来。
今天孙老师教我们做仙人掌,我按老师说的准备好材料,跟着老师的动作、讲解一步步认真的做,在画画盆的时候,我用自己喜欢的线条、颜色去画,做完后家人夸我做的漂亮,我像心里吃了蜜一样甜。
虽然疫情让我们延迟了开学,但是停课不停学,我们在空中课堂学到了知识,丰富了我们的生活。