有趣的空中课堂作文
因为突发的疫情,我们不得不在家里呆着。然而,我们并没有因为疫情而停课。
学校因为突发的新型冠状病毒,专门从网上给我们找了一个平台——空中课堂,我们学校的老师们就是通过它来给我们上课的。
每次上课,每个年级派出一位老师来给我们讲课。你可不要小瞧那只有十几分钟的一段视频,它可是整个年级的老师付出的心血啊!你想一想,每次上课只有一个老师教,而教的却是一个年级的学生,那该费多少心血呀!
空中课堂里各种有意思的课程,都是老师们用心血换来的。而今天,我就来主要说一说孙航老师的“一棵仙人掌”吧!
我觉得孙航老师的“一棵仙人掌”非常有意思,他最后做出老的效果也非常好。当时,我弟弟看见我要做手工也嚷着要做,我答应了,他就和我一起做,最后,我们都做完了,而且做得都很好看,就这样,我喜欢上了空中课堂,而我的弟弟也喜欢上了空中课堂。
空中课堂真的很有意思,老师们通过它不仅让我们学到了知识,而且让我们的课余生活变得丰富多彩,真是一举两得呀!
我爱空中课堂,我爱为我们的学习辛勤付出的老师们!