有关元宵节的作文500字(精选
耶,元宵开始了,我一下楼,广场上许多人在那表演,有人在猜灯谜……整个广场人山人海。
我去猜灯谜,我开玩笑的对弟弟说:“元宵是不是夜宵?为什么不改成夜宵在玩上玩呢?要是这样该多好啊!”地地笑着对我说“要是这样就好了,你的想象力可真好啊,快去玩吧!”我一过去,就看见一个灯谜:“大地苏醒了”。我想:“这个太简单了,那不就是大理吗?理就是苏醒的意思!哈哈,我太聪明了,这个问题对我来说真是太简单了。忽然,我见上面有个勾,不知道怎么回事,一问才知道,原来打勾的是别人猜过的,不能再猜了,听了这句话,顿时无语了,好不容易猜到的,居然别人先猜了。
弟弟跑到我面前说:“什么东西要调温?”我想都没想,直接说个游泳,弟弟写好之后,就去排队了。
我想看一下节目,爬到塑像那里,哇,看的真清楚,要是在下面看的话,一定不能看到这么好的景象,我真幸运,一个农夫去钓鱼,调到个贝壳,想把它打开,可是怎么也打不开,农夫就去想办法,我往地下看,几十条龙来回穿俊,一下穿过去,一下穿过来,忙得不亦乐乎,我在往下看,一队演奏,一队跳舞,一队打谷,好有一队在吹喇叭。
突然听见弟弟在那说:“说错了,不是游泳。”“不是游泳还是什么?”我想:“管他错没错,周在参与嘛!我听见一声,喂小子,赶快下来,慢点摔伤了,没办法,只好下去了,虽然没得奖,但能来还是不错的。
我边说边走下去了。