妈妈,如果我是一只凌空的小鸟,那么您就是飘着朵朵白云的辽阔天空;如果我是一棵刚从泥土里冒出的嫩芽,那么您就是普照大地的灿烂春光您对我的爱那么深厚,那么无私,是用文字无法表达的。
妈妈,我从小就是你带大的。记得有一次我发烧三十六度,妈妈急得想热锅上的蚂蚁。您急忙把我送到医院,进了医院,医生说要打针,我吓出了一身冷汗,连忙说:“不要,不要!”可是,我后来在你的鼓励下,我勇敢地打了针。
还有一次,我的作文不会写,我绞尽脑汁,想了又想,一个字也想不出来,这时,妈妈走了过来说:“来,儿子,我给你说……知道了吧?”听了妈妈的话,我马上知道怎么写了。
另一次,我在玩的时候,不小心把照片打碎了,我连忙拿双面胶把照片粘好,放回原位。妈妈回来了,走过来说:“你在做什么?”“没做什么。”我说。”照片好像碎了。“妈妈说。我向妈妈承认了错误,妈妈却说:”好了,下次小心点就行了!“就这样,妈妈原谅了我。
那一次,我们去太阳山,上了山,看见有一片石头,我就在石头上走来走去。突然,我的脚踩空了,有一块石头把我的脚划了一条很深的口子,我号啕大哭。妈妈连忙把我送到医院,医生也连忙给我看一下口子,说:”要缝针。“我一听到要缝针,就吓得魂飞魄散。可是我又看了看妈妈脸上焦急的神情,就说:”好吧。“一个月后,我的伤口慢慢好了。妈妈就做补品,一个月又过去了,我的伤口好了,这都是妈妈的功劳啊。
我爱我的妈妈,是您给了我全部的爱。