我想对您说作文
妈妈,您知道吗?女儿有些话想对您说。
妈妈,我想对您说:“请您不要再为我那么操心。”年华易逝,容颜衰退,实属常理。若不是您天天为我操心,怎会在发间长了几丝如雪般斑白的银纹,又怎会在眉间增添又深又长的皱纹?是女儿的不懂事让您担心,才会让那如蛇般的银发附在您那乌黑的秀发;是女儿的调皮,让您焦急,才会让那小精灵在您那眉宇间刻了几条皱纹女儿从今后一定一定会懂事,不在让您焦急,担心。因为女儿已懂您,只是这是您用容颜换来的,若是时光可以返回的话,我愿您没有担心,焦急妈妈,我想对您说:“请放开我的手,让我自己在风雨之中成长”母爱如海,包容万物,您爱我,将我当做温室的花朵,对于一切的一切,您总是为我想好,使我少走弯路。然而,女儿想对您说:“妈妈,我不愿做那温室的花朵,请将我放在风雨之中,让我在风雨之中成长,我更愿做那梅花,只因它的那一番傲骨,因为我明白不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”
妈妈,我想对您说:”请相信女儿的话“女儿不睬,无法创造惊人的纪录,确不发坚持与努力。女儿答应过您”定会名列前茅”。尽管,一直未曾实现,但女儿一直在努力。因为,我相信“精诚所至,金石为开”,因为我相信“我就是我”,因为我相信“我伸手就能碰到天”,因为我相信“付出就会要回报”。
妈妈,如果说我是灵动自由的鱼,那么您就是我给予我家园的水;如果说我是傲骨的梅花,那么您就是给予我生命的寒冬;如果说我是茁壮成长的树,那么您就是给予我养分的跟。只因有您就有我,无您就无我!
请放心,女儿定会“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”希望您能健康快乐每一天,幸福如您!