不是天使温暖的翅膀
它或许来得更为平凡……
妈妈,你好吗
十三个春夏秋冬,您用还散发着油墨清香的爱伴我走过这不平静的十三年;十三年的动荡,十三年的风雨,整整十三年啊!您始终没有改变过爱的航向!
十三年,在这十三年---我们彼此分享过;我们彼此欢乐过;我们彼此依靠过;我们彼此争打过;我们彼此伤害过;我们彼此恨过对方……即便如此,仍不能割断我们母子连心的依靠;我们骨肉不离的亲情;我们血浓于水的大爱!
十三年,我们离不开彼此。或许我从未付出过,可是我曾让您骄傲过;您!您!您!您的付出让我感动与惭愧;您的教育让我优秀与骄傲;您的指引让我在人生的道路上不会迷失与慌乱;您的爱让我不敢想象没有您的日子;您的期待让我树立起了自信与尊严;您忙碌的身影,岁月的斑白……更让我心头压上了一块重石,让我不忍让您失望!
十三岁我平添了一份成熟与理解,我怀着感恩写下这篇文章,我心头满是爱和感激;眼角溢出的泪水分明在闪动着,请让我真诚地道一声:“您辛苦了!”
因为恩之述只属于母子心上平凡絮语……