我想对您说作文400字
妈妈,我想对你说,从小到大,我都知道您这个人的个性,有些话我都埋在心里,不敢当面开口对您说,怕您生气。今天我借写作文的机会把这些悄悄话都一吐为快。
妈妈,我想对你说,我做错事情时,我可以给你解释,何必“动刀动抢”的呢?所以,我希望您能改掉这一个缺点。在我的生活中,有些您答应我的一些事情,你那时一口就答应我了,虽然您口上答应了,但是,做的却不一样。比如,这一件事吧:有一天,我和您一起去超市买东西,我看到了我喜欢的玩具,我叫妈妈帮我买,妈妈蹲下来和颜悦色地说:“孩子,我今天没有带钱,明天再来买吧。”我点点头,到了第二天,我兴高采烈地叫妈妈跟我一起去买昨天我喜欢的东西,妈妈却大发雷霆地说:“买什么呀,快去做作业!”我听到这句话,心里很难过。通过这件事,我希望您能改正这一个错误。
妈妈,我想对您说,在我的学习中,您应该多给我一点儿自由的空间,不要总是让我浸泡在知识的海洋里,也可以让我遨游在快乐的太空里,享受快乐的滋味。
妈妈,我以后一定好好学习,天天向上。我小时候被你操过很多心,现在我长大了。请您现在不要为我操心了。