老师你好!你看到我们班有个可爱的小姑娘了吗?她个子小小的,扎着一条马尾辫,红扑扑的脸蛋上镶嵌着一双明亮的大眼睛,小巧的鼻梁上架着一副眼镜,一张小嘴能说会道。这个姑娘有时很活泼,有时又很文静,我对她那可是相当的了解。
你别看她个子小小,千万不要被她文文弱弱的外表“迷惑”了,她可是一名运动健将。学校运动会赛场上,总能看到她闪电般的身影。60米、100米的赛道上留下了一幅幅她冲刺的画面,在一条条“大长腿”面前,她毫不怯懦,奋勇直追。刚跑完,稍微休息了一下,她又急匆匆地跑去参加立定跳远比赛了。只见她深吸一口气,两腿缓缓向下蹲去,双手用力摆动,身体顺势向前,突然猛地一跃,整个人在空中划过一道美丽的弧线,稳稳地落在前方。感觉她小小的身板聚集了无穷的力量。
"风一样”的女孩也有温柔的一面。这不,小区楼下几只流浪猫正围着她喵喵叫呢,她急忙回家盛出一大碗鱼汤拌饭分给小猫们。看着小猫们狼吞虎咽的样子,应该是饿坏了,她爱怜地抚摸着它们说:“慢着点吃,饿坏了吧,明天我早点送给你们吃。”为此,她和这些小猫们成为了朋友。
她还是个爱学习的女孩。因为疫情原因,不能返校上课,她给自己制定了一个详细的学习计划。每天八点起床开始读语文,遇到不理解的地方认真记下来;然后练习奥数题目,奥数题像有一种魔力,让她忍不住去探究;接下来是她最喜欢的英语了,她已经把下册的单词全背熟了,每天还用趣配音练习口语。她的理想就是长大了当一名英语老师,所以现在要努力学习。
现在老师你了解这个小姑娘了吧,你问我为什么这么了解她吗?因为她就是我啊!