他有一个平顶头,个子不高,耳朵小小的,眼睛水汪汪,眼睛下面有一个胖嘟嘟的小脸,嘴巴不小不大。他们说,他是谁啊?对,给你们说对了,这就是我。
我的性格很活泼,很外向,也很喜欢闯祸。小时候,我可是‘三天一小祸,五天一大祸’我记得有一次放暑假,非常热,最热的时候要四十多度,我心想:这么热,去喝瓶可乐吧。可我又想:光喝可乐没什么创意,不如……我想到了一个海电好点子,把冰红茶、美年达、可乐、雪碧、还有我最爱喝的小茗同学和在一起,味道是怎么样的呢?一ID能够非常好喝!想着想着,我的口水流了下来。我把那些饮料都合在了一个大瓶子里,突然,饮料都冲了出来,妈妈正好下班,看见桌上有好多不知名的液体,就问我:“这是怎么回事?”说完,用怪兽般的眼神紧紧地盯着我,我心想:这下惨了,我说:“今……天天气……好好啊!”说完想跑,可被妈妈捉住了,结果只好被痛打一顿,外加不许吃晚饭。
我很爱骑自行车,二年级的时候,我不会骑自行车,可是同学们都会。同学们总会和我说:“小王,你别伤心,你又矮又胖,像个‘矮冬瓜’,天生不会骑自行车,哈哈哈哈哈哈哈!”从此,我的自尊心受到了很大的打击。我立志一定要学会自行车,我每天都要练,这也伴随着我第一次摔跤、第二次摔跤、第三次摔跤……有一天,我骑着骑着,爸爸在后面喊:“小子,你会骑了”之后,我才知道,我中了同学的‘激将法’我很喜欢自行车,因为它第一次鼓励了我。也让我知道,只要我努力了,我一定会成功。
我还很喜欢看书,每当我看书的时候,谁叫我都不听,因此,妈妈给我起了个外号‘书呆子’。
这就是一个顽皮、自尊心又强的我。