五年级一次旅游小作文
大家应该都知道,三亚是个旅游圣地。那里的大海十分美丽。
我去过许多不同的海湾,但三亚这名叫亚龙湾的海湾景色我还是头一次见。
那里的海水,宛如一块海蓝宝石。走近浅滩,往海里看,海底的沙子看得清清楚楚。看到水天相接的地方,天空与大海融为一体。蓝天仿佛是一匹碧蓝的绸缎,而白云,就是镶嵌在上面洁白无瑕的玉饰。
那里还绿草如茵,草绿得像一条碧绿的地毯。光脚走在上面,感觉像是走在羽毛堆或棉花堆上。
那里的沙子,又白、又细、又软。在沙滩上走走,沐浴在金色的阳光下,望着被阳光照得波光粼粼的海面,身心会感到无比的放松。
晚上,浪花拍打着沙滩。那声音犹如一首催眠曲,“哗啦哗啦,哗啦哗啦……”伴你入眠。繁星调皮地眨着眼睛,一闪一闪的,好像在诉说着什么……