教官安静的坐在地上,低着头,手一下下地锤着地面。没有看到他的脸,但我想他的眼神一定很茫然。没有多少人注意到你,在别班响亮的歌声中,你的身影显得很渺小。
对不起,刘教官,我们又让你失望了。
在我们唱完歌后,你一句“声音小了”,我们的心就心得体会凉了半截。知道我们是你带的第一批学生,你很想把我们带好。可是我们一次次的让你失望,确实很打击你。
六班的战友们,大声喊出来好吗???我们真得做不到吗?不,我们也曾经让如雷的口号声响彻整个操场,拉歌是扯着嗓子盖过别的班,然后带着胜利的喜悦高呼大声喊出来吧,让我们的声音如潮水,习卷每一个角落;如闪电,干净利落;如高山,坚定而有力度。