不朽的青春作文800字
女孩这一生最美的时候是穿着嫁衣的时候,而青春就如同年少时的我们一针一线缝制成嫁衣。青春时代的我们总是幻想长大后的样子和一切,而长大后却总幻想着重回青春时代,总抱怨青春为何如此短暂,青春像磅礴大雨即便把你淋感冒了却总是让人想再淋一次的冲动。
人的一生短暂,青春也并不长。如何做到青春完整,如何做到青春无悔,怎样才算完整,又怎样才算无悔。叛逆的人认为所谓的青春就是看谁不爽打一架,空闲的时候做下来抽两根烟,上课睡觉玩手机,厌学的人他们的青春应该在逃学中度过,泡吧网瘾网恋的,而爱运动阳光的人他们的青春有着不一样的精彩,他们的青春具有强大的美丽。
很多人谈及自己的青春校园生活总有各种表情,像打翻厨房的调味瓶九味杂陈更多的人还会潸然泪下的缅怀它感叹它。“你哭着的事总有一天会笑着说出来”当你的青春充满了忧伤充满了痛苦,等过去了就不会像当初那般哭的要死要活的,爱情也罢,友情也罢取代这些不开心的是时间。
每当拥有和失去之间都存着一念之差,往往会让命运改变很多,对于朦胧年纪的我们从不懂青春的可贵直到开始懂得了,青春却如同奔流的江河,一切都来不及悔过。
我的青春历史很丰富,它带我尝尽了世间最平凡,最轰轰轰轰烈烈的一切感受即便是酸的在心里都比蜜还甜,“我的青春你好谢谢你给的拥抱,再来多少风暴,我只为你心跳,青春你好,站在最高的上风翱翔”。我的青春将在我的心里永垂不朽。