在我心中,我哥就是一只烦人的一毛不拔的铁!公!鸡!我们俩是死对头,从小斗到大,他时不时打我一下,我时不时骂他一句!
可是,这两年我们却相处的挺和睦,以至于还有人带着好奇的眼光来问我俩为啥不打不闹啦?
“妹妹!走不走街上去耍?”他这阴阳怪气的问我,让我怀疑指定没好事儿。
“不去!”我果断拒绝了他!
“哎呀!妹妹,走嘛,陪哥哥去嘛!”
“都多大了,还学人家小孩子撒娇,你无不无聊啊!”
“去不去?”
“不去!”
“好嘛,本来还打算买点吃的哎,你不去算了哈。”
“吃的?我要去!”我哥脸上露出了一种得逞的笑容,但是谁管这个啊,我要吃的!
俗话说:干饭不积极,脑壳有问题,等量代换就是吃!吃都不积极,那就脑子有问题了。而且,我这也是为了陪他,绝对不是为了吃啊!相信我!哈哈哈!
“我要吃的,我要吃的,我要吃的,我要吃的……”一路走我一路念,我哥也一路回答:“你跳下去嘛,虽然这不是飞机,是摩托车,但是跳下去‘吃鸡’应该也差不多!”
“然后明天你就会看到电视台的新闻记者报道,咳咳!昨天,一女子被她哥哥诱骗,半路跳车‘吃鸡’自尽!”说到这,我哥突然哄堂大笑,说道:“不可能,你不配!”
“请问您礼貌吗?反正不管,我要吃的。”
“好好好!等下给你买嘛,慌啥?”
“昂!”
我心里本想着他可能也就只会请问吃五角一颗的棒棒糖吧,再或者就是一元的冰淇淋,或者薯片什么的!但万万没想到的是他这铁公鸡,尽然豁达了许多,他拍拍胸膛说:“随便选,随便拿!”看到这是不是觉得他很好?很感动?
“只要不超过二十就好!超过二十就把你当在这儿。”
“哦…”
按照平时的零食他肯定会和我抢,但是现在他却不会,这反到让我浑身不自在!哈哈!不过也很nice呀,一个吃也很香哇!