每个人的光芒就像那美丽的一颗星,在那黑乎乎的夜空中永远那么闪亮,在那夜空中的一颗星就如那些闪烁出光芒的人。
她,长得十分的清秀美丽。扎着一个乌黑光亮的马尾辫,一对淡淡的睫毛,长长的瓜子脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,在学习的路途中总是睁得大大的,那小小的黑点的鼻梁上睡觉,一张樱桃小嘴。  那十分偶然的机会,我看到她正在练字,那笔如一只飞鸟在本子上疾驰着,那一个个小小的顿笔回收和一些粗细不等的地方,简直让人目瞪口呆,让人产生羡慕,嫉妒,恨的心理。  她不仅是书法小能人,还是绘画小天才呢。  谈到她的画画水平,那可是一级的棒呢!在一次为班级出黑板报的时候,我遇到了一个大问题,在画圣诞老人的时候,眉毛和胡子我想尽了各种千奇百怪的办法,却依然平平淡淡的。我这时满怀悲情的去向曹江越请教,请求帮助,她毫不犹豫的答应了。她大大的眼睛大约看了一下圣诞老人,然后大跨步跨上了椅子,用小巧玲珑的手在黑板上熟练地添了几笔,圣诞老人立刻就变的出神入化活灵活现了。我心里开始思索着,我画了半天都画不出来的圣诞老人,在她手中一会儿就焕然一新了,这简直是画龙点睛之笔嘛!我用羡慕的眼神看着她的那令人惊叹不已的佳作。  无论是那精美的画,还是那苍劲有力的大字都离不开她的努力,她永远是那最闪亮的星,我为她喝彩------曹江越。