有一种鼓励叫做微笑,唤醒失落的你;有一种语言叫做微笑,那是友情的共鸣!有一对天使的羽翼,叫微笑,是它架起了我们彼此之间友情的桥梁。
我的朋友们,她们是上帝派来的天使,她们让我懂得了什么叫做友情。他们每个人都有着天使的微笑……
月儿:她是一个卡哇伊的女孩子,嘴角时刻90°上扬。有次上课,同学们在玩,她忽然说了一句:”老师来啦!“全班瞬间寂静,然后又看着她,只看到她在偷笑,或许是感受到了我们的目光,她眨眨眼睛,一脸无辜的看着我们,说:”我说的是别班的老师来啦,怎么啦?有什么问题吗?“然后我们一脸无奈的盯着她……
小爱:她是一个时而天使时而恶魔的女孩儿,飘忽不定。记得有一次,她拿着一瓶”雪花“在晃,晃了好久好久,打开盖在向外喷。之后,朝我们笑了笑,便喷到了我们的椅子上,这次,她可是绝绝对对的恶魔!
丹丹:她绝对是上帝派来搞恶作剧的天使。有一次,我回到座位上坐下,想起来的时候,却怎么也起不来,后来,我发现——我被黏在椅子上了!我大吼了一声:”赵——丹——丹!“”啊?“怎么了嘛?”丹丹过来之后,装作什么都不知道,但我看到了,看到了她憋着不笑出来的那种表情……“涂了什么?”“没有啊!""坦白从宽,抗拒从严。“”真没有啊!"“你桌子上的是什么?”“强力胶啊!啊!不对,那个,我还有点儿事,就先走了!”说完之后,她便溜之大吉了。留下了愤怒的我还坐在椅子上……
慧儿:是一个活力十足,很阳光的孩子。有次,我们在跳绳比赛。我的跳绳跟她的跳绳缠在了一起,费了好大劲才解开,而她却是一副“事不关己”的样子,解开了之后,她便脚底抹油般溜了,还在笑,是奸笑哦,我顿时觉得上当了。但,晚了。
她们在向我微笑,那笑似一股清风,给了我勇气;那笑似一抹艳阳,给了我信心。
温馨的笑脸,诠释着真善美的真谛,一片小小的微笑,架起了友情的桥梁!