关于我的初中生活作文400字精选
在小学,我一直对中学充满幻想,幻想这是一个童话世界,幻想这是一个古董王国。
然而,当我进入中学时,我觉得不对。它不像我想象的那样丰富多彩,也不像我想象的那样简单。相反,它比小学更累。在进入中学的那一周,我们开始了第一次体能训练和军事训练,这是我的第一次人生挑战。他不像我想象的那么简单,跑步,做运动,还有许多我以前从未做过的事情。那个星期没有长凳。军训结束后,他坐在桌子上。那时,汗水像豆子一样滴落。我们就像热锅上跳来跳去的蚂蚁。
我不知道我是怎么熬过那一周的!然而,现在我经历了这么多的风、霜、雨和雪,我似乎有一种感觉,我什么都不怕,因为今年我经历了太多太多的事情。我已经找到了克服困难的方法,并且磨练出来了。一年过去了,这似乎是一天的感觉。我过得太快了,期末考试就要到了。
你认为时间过得快吗?我们刚刚进入中学校门,现在已经通过了几次考试,难道我们不问问时间到哪里去了吗?对于那些没有抱负和学习不好的人,你的时间在哪里?