阅读,一个优美的词,它带给人们的惊喜实在太多。
如花的春季,阅读灿烂的雨季;如水的心境,阅读空灵的仙境;如月的思想,阅读崇高的理想┅┅
阅读,妙在于思。
阅读着,你进入一个芳草丰美的世界;阅读着,你步入一个心静止水的境界。唐诗宋词,你在楚韵风骚间滑翔;西游红楼,你在惊涛骇浪间穿行。《三过演义》让你领略历史的完美与残缺,《骆驼祥子》让你见证生活的辛酸与芳香┅┅
享受阅读,阅读便如一首诗,诗言有尽而意未尽。
阅读,美在于悟。
感悟着,你变成一个睿智的人。今天我又读了一篇美文,我又懂得了一条哲理,我又向理想迈进了一步,我又一次战胜了自己┅┅感悟今天,就是阅读明天的成功;感悟明天,就是阅读今天的脚印。
享受阅读,阅读就是一杯茶,茶香满口情悠悠。
阅读,精在于感。
这个感就是感动。
人,最不可少的是情。对我们来说,友情应该是最重要的。跌倒时那一个搀扶是友情,失落时那一句安慰是友情,哭泣时那一缕春风是友情……
友情像一支曲,曲中你要阅读,曲终你会感动。
享受阅读,阅读便如一首歌,歌到情处泪自流。
享受阅读吧!
阅读着,精思着,感悟着,感动着,成长着!!