此刻的分别是为了更好的相聚
时光荏苒,岁月如梭。高中三年的时光像东流的河水一去不复返。这三年里我们有汗水也有喜悦,有痛苦也有快乐,这三年是我们人生中最重要的篇章。
2016年我们迈着步伐进入高中生活,那时带着对高中生活的憧憬与紧张,还有不成熟的思想。我们的内心都会有一点点恐惧,要接触新的朋友、新的环境、新的校园,但三年之后,这些在高一时认识的同学也许会变成一辈子的朋友。
在还没进入高中的我们肯定听说过高中生可怕的学习压力,还有高中写都写不完的作业,这让我们对高中生活产生了不小的恐惧。在我们刚进入高一时,压力或许还没有那么大,但经历过高三的我们一定清楚高三学生面临的升学的压力。高三这一年我们努力拼搏,挑灯夜读,朝着自己的目标前进,在一次次的考试中磨练自己,提高自己的水平。当然,其中的辛苦与喜悦只有我们自己知道。
但是,高中三年并不是只有痛苦学习的回忆,还有许多与同学和老师在一起相处的快乐时光。
高中三年,我也希望你们不要辜负,三年即是辛苦、拼搏的三年,也是喜悦的三年。我们要为自己的目标奋勇向前,不辜负自己十几年的学习,希望你们努力过、拼搏过,对得起自己、父母、家长和老师。
三年时光匆匆流过,点点滴滴的回忆都在我们心中珍藏,彼此之间的回忆都是美好的。时隔多年以后,希望你们想起高中生活都是甜蜜的、快乐的。许多往事都是彼此心中珍贵而又隽永的回忆。真挚的希望我们都能实现自己的梦想!