我的家乡有一条无名小溪,那里四季景色都很美。不信我带你去瞧瞧!
春天,被冻住的__河缓缓流淌了,__和周围长出了嫩绿的小草、小花什么的,那种颜色,像每个小叶片上都有一个新的生命在颤动,柳树也长出了嫩芽。你说景色美不美?
夏天,那炎热的天气,害的人们有的甚至要跳进__河里,这样做是不对的,如果感冒了怎么办?周围的小动物热得直伸舌头,四爪朝天,也挺可爱的。如果下雨了,__河的水既多又清澈见底,河里还有小鱼。但夏天景色也很美,对不对?
秋天,是一个有趣的季节。树叶都落了,落在地上小蚂蚁当被子盖,落在水里鱼儿当伞一样用,原来树叶也是多功能的,如果落满了地,会给大地穿一件新衣服--树叶衣服,这个秋天又不有趣?
冬天,景色真是太美了!__河冻成了冰,雪花落在河上、树上、大地上、房子上,像白色天堂,真是美!所有景色都被雪覆盖了,反正就是美。
这就是家乡的__河,景色美不美?希望你有机会去那里细细游赏。