上个月我妈说给我买冰鞋,但是过了这么久,我妈还是没有遵守诺言。今天我妈高兴的时候,我发起了新的“攻势”。
“妈妈!”我笑着迎上去。
“为什么?”
“你是不是忘了什么?”我礼貌地说。
“有吗?没有!”妈妈看起来很困惑。
“你上个月答应给我买冰鞋!”我等不及了。
“哦,怎么了?”母亲恍然大悟。
“你今天能带我去买吗,亲爱的妈妈,好妈妈?”我扮演一个满脸笑容的女人。这个招数不行,我就崩溃。
“没有!”我妈变了脸。“我买不到!”唉,为了我的宝贝,我要用“杀手”——磨砺人的魔力!
“不不不!亲爱的妈妈,我真的,真的想要冰鞋,请给我买下来!拜托,我保证好好学习,天天向上!在家好好干,好好为你服务!”我紧紧抓着妈妈的裙子,满满的真诚。
“行了,行了!买入买入!”我妈受不了我的“连珠炮”,只好同意。
“耶!成交!”我激动得跳了起来。
感谢我今天多嘴!