六年级优秀作文有你真好范文
如血的夕阳,把整个大地染红了。我牵着跳跳来到公园里,公园里的人也渐渐多了,都是来散步的。
我避开人群,走在一条幽静的小路上,与繁华的景象,渐渐隔绝了。那里没有人只有我和跳跳在那空旷而又幽深的小路上走。忽然一个黑影闪过,顿时空气紧张起来。我屏息凝视消失黑影消失的地方。
我慢慢的向那里靠近,空气被紧张的气氛凝固了,“啊!”的一声划破了寂静的天空,一只黑色的大狗正虎视眈眈的盯着我,他慢慢的向我靠近。我慌忙低下头看看地上的棍子拿起就朝他打过去,不敢想这一打让它更愤怒了。它一下子就向我扑来。
在这紧要的关头跳跳勇敢的扑上去咬了大狗一口。大狗“汪汪——”的叫着仿佛在警告着什么但跳跳勇敢的扑倒了大狗身上。但这次大狗不耐烦了,大叫着,向跳跳扑来。
这场战争就这样打响了。很快身材矮小的跳跳便体力不支了,但跳跳没有放弃继续向大狗发起挑战。大狗嘴里时不时地叫着,可跳跳,无论如何都没有停止战斗。
跳跳一次次的倒下,但又一次次站起来。我的眼睛望着跳跳那一道道伤痕,我的心在滴血,眼泪不知不觉的掉了下来。等回过神来,我慌忙打了妈妈的电话,向妈妈求助。
妈妈来了,拿起棍子把大狗赶走,而跳跳再也坚持不住,倒了下去,我连忙抱起它跑下那家宠物医院。
将跳跳送进手术室后,我松了一口气,因为我知道跳跳很坚强。
跳跳我想对你说,有你,真好!因为你用自己的坚强勇敢,阻挡了大狗对我的伤害。