今天是母亲节,我没有什么礼物送给您,就用这篇习作作为礼物送给您,祝妈妈节日快乐!
妈妈,您每天为我担心,为我受气,儿子对不起您。您以前天天教育我要从小养成好的习惯,在家听父母的话,在校听老师的话。您为了我能学好英语,白天辛苦了一天,晚上还总是陪着我学习,希望英语成绩能有所进步,可我总是不能如您所愿,以后我上课一定认真听讲,争取把英语学好。
妈妈,我知道我的坏毛病很多,总是不能及时改正,老犯错,而您总是耐心教导我,帮我克服困难,还常常鼓励我,可我总让您失望。想想您为我做的一切,我真是惭愧!《弟子规》中说:父母命行勿懒父母教须敬听。我现在真正明白了它的道理。过去我不听话,现在儿子长大了,懂事了。我知道,您为我所做的都是为我好,以后我一定听您的话,做一个好孩子。
妈妈,您除了教我做人、做事,还常常关心我,给我温暖。我骑自行车的时候您总是说“路上要小心,十字路口骑慢点。”我都说“好的,我会小心的,妈妈您放心。”可我一出门就把您说的话忘的九霄云外。每天晚上您都等我睡了悄悄的给我盖被子,每次吃饭是您教我多吃点,把好吃的给我吃,您是怕我饿着,吃不好。
妈妈,您是全世界最好的妈妈,有您这样的妈妈我感到很骄傲!今后,我一定会刻苦努力,好好学习,给掉坏毛病。“身有伤贻亲忧德有伤贻亲羞”请相信,我一定会成为您的骄傲!