日月如梭,光阴似箭,时间如白驹过隙,转眼间到了2039年。我对母校羊毫街小学更是怀念。2039年周日,我乘着飞机回到了母校一羊毫街小学。
进入校门,眼前的景象令我大吃一惊,操场、教室、图书馆、教学设备,都有了很大的变化。科学技术日新月异,现在的学校比以前的学校科技更发达了。
操场更大了,而且下雨的时候也可以上操。下雨的时候会,操场会自动换出来一个大布,遮住雨,这样我们下雨的时候也可以上操、锻炼身体了。
瞧!未来的学校是这样的发达,我们现在一定要好好学习,长大让祖国的孩子们上更好的学校!