给妈妈的一封信400字作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有一些心里话想跟您说,但是又不好意思当面说。就用这封信来一吐为快吧。
每到周末的时候,我特别希望您可以带我出去呼吸一下新鲜空气,可您总是要睡半天的觉,醒来之后第一件事情就是玩手机,而且你一玩起来就能玩半小时以上。我劝过您,可您有时候反而还要责怪我:“小孩子不要管大人的事,你自己的作业完成了没有?课外作业也要做!”每次您说完之后,我心里就感到特别伤心,有时候甚至忍不住就哭了。
自从您和手机做了朋友,您就不和我玩了。您以前总是陪我打羽毛球,可是现在您总说这种游戏太没意思了。那您当初买羽毛球干嘛呢?每天锻炼身体不是很好吗?
我猜您玩手机不是刷抖音就是去淘宝上买东西,有时候买的甚至是没用的东西,这不是浪费钱吗?而且,虽然手机很好玩,但会伤害眼睛,也会伤害到您和您女儿的感情。
妈妈,我希望您放下手机,做回以前那个每天陪伴我的妈妈,那我不知会有多开心呢。
祝您身体健康,工作顺利,心想事成。