亲爱的妈妈:
您好!
我有两件事情要跟您请教一下。第一件事情:快到过年了,我想要一个礼物:一个新的、漂亮的手表,我为什么要一个新的、漂亮的手表呢!因为过年了,如果有手表,出去玩的时候,我就可以知道几点了。
有一次,我出去玩的时候,发现天黑了。我心想:反正是黑还是亮都没什么关系,因为冬天,天会黑的早一点,晚点回家也没有什么关系的。可是回家的时候,才发现已经快到6点了。我已经饿得不行了,哥哥连忙弄饭给我吃。所以我才希望您送我一个新的、漂亮的手表!
第二件事情:快到过年了,那我应该给家里人送什么礼物好呢!要不然,我们试试这个方法吧!首先问一下他们喜欢什么礼物!再把他们喜欢的礼物买回来。然后把他们喜欢的礼物改造一下,如果是喜欢的衣服,就让您来改造,因为我觉得您设计的衣服是最好的。再然后我自己做一个漂亮的盒子,都用他们最喜欢的颜色,并用彩带包好系好礼物。最后就是藏起来,藏在一个他们能找到的地方。
妈妈您觉得这个方法如何啊!您觉得合适我就来试一试。