我的春节作文450字
过年了,大伯、大妈还有姐姐都从上海回来了。
腊月二十九的早晨,我和爸爸、妈妈坐着大伯的车一起去二甲镇买烟花。我们一路上有说有笑,不一会儿就来到了二甲镇的老街上,那可是批发烟花的集中地哦!我们来到其中一家,里面的烟花琳琅满目,品种可真多呀!
我当然是最关心我的小烟花喽。我左挑挑,右选选,妈妈站在旁边提醒我少选一点,我嘴上是答应了,不过心里还是打着小算盘的,呵呵。我先选了四根红色的长烟花,准备买回去送给姐姐,然后自已也选了四根绿色的。接着我还选了“KT猫”“勇士归来”“飞天鼠”三个小烟花。看着自已精挑细选的烟花,心里甭提有多高兴啦!这时营业员还推荐了一根粗的长烟花,说是新产品,放出来的效果很好,我估计肯定很好玩。
再来看看老爸那边吧,因为那天正好有亲戚过生日,所以买得比较多,他们选了五个大烟花,五颜六色的,把汽车都塞得满满的了。
最后,我们满载而归。