作文《我的乐园》优秀作文
每一个人都有自己的乐园,我的乐园就是我的卧室。
卧室不大,但整洁干净。进门就看到干干净净的窗户下是收拾得整整齐齐的写字台,我经常在那里读书、写字、画画……写字台紧挨着的就是一个不大不小有点陈旧的书柜,我最喜欢呆那儿了,因为那儿有许多我喜欢看的书,书柜上摆满了我的一些奖状和奖杯。在那儿我可以获得许许多多有趣而又新鲜的知识。书桌旁边是我的玩具箱,那里装满了我喜欢的玩具和一些珍贵的照片,我无聊时经常会去那里拼乐高,一块小小的乐高积木就可以把我生活中的压力和不悦全部带走,玩具箱边上便是我又大又宽的床,这个床好像有魔法一般,每天晚上都能很快地进入梦乡,并且会做一个甜蜜蜜的美梦呢。
我的乐园也是我失败的加油站,有一次我英语考试考得不理想,我躲卧室不出来,在床上偷偷地哭,这时我抬头看到写字台上的一句话“永远不失败是不可能的,除非你活得过于谨慎。”是啊,害怕失败的人,也失去了享受成功的快乐。失败挫折都不可怕,再重新站起来才算成功,于是我又重振旗鼓,每天努力复习英语,成绩也一点点进步了!
这就是我的乐园,你们喜欢吗?