在铃声中,我们迎来了五年级上学期的第一次课,想一想,这个学期应该比四年级改进那些地方呢?想一想,四年级下册有哪些不好之处;想一想,这个学期我要怎么改进呢?
四年级上册,我的数学成绩有所进步,而且比以前要细心多了。四年级上册的一次考试时有一道题是;某人把地球的人大约算清了,某国约多少人……什么的他大约都知道,最后问这个人怎么样,本该写出来的答案是要和数学有关,可我却写那个人很励害。所以,在本学期,我一定要多读作文,把我的理解能力提高。
四年级下册,我的成级有很大的退步不过我的理解能力和作文,课文的阅读能力都有些提高我成级退步的原应是有时不写作业;有时写一点;有时都写完了,但就是没叫爸爸妈妈听写。本学期我一定会每天都完成作业……
不论怎么说,我这学期一定会有进步的。