新学期的打算五年级作文
新学期,每个同学都定下目标,决心上课认真,考试考高分,我也不例外。
新学期我想做更优秀的自己,所以定下了几个目标。1、上课认真听课,老师布置的作业认真仔细地完成。2、积极参加体育活动,锻炼身体,让身体变得倍儿棒。3、爱护花草,不乱丢垃圾。4、该背的课文认真背诵。5、多看课外书,提高作文水平。6、考试语文92分以上,数学95分左右,英语95以上。要达成这些目标,还需要付出很多努力。
所以我上课时认真听老师讲课,回家复习一遍上课内容就做作业,有时做完作业后还预习书后面的内容。黄老师布置要读的课文我都认真朗读。英语学习方面,粗心一直是我的“拦路虎”。所以英语老师说英语书上要背要默的内容我都认真地背诵和默写。每次做完作业我都认真检查两遍,如果有不懂的问题就请教妈妈,让妈妈给我讲解,直到弄懂为止。
为了实现这些目标,我现在就开始努力。加油!