课间的作文初三700字(精选
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们像一群刚出笼的小鸟一般“飞”吃了教室。而我,“红领巾广播十分钟”台的小主持人,显显,背着一个“摄相机”,去探索同学们课间十分钟的活动喽!
首先,让我们把“镜头”转向操场。瞧,有一群女生在那儿围成一个圈,走近一看:原来在玩跳橡皮筋。高雨徽是裁判,严可欣和申佩是“甩绳手”:“一定要慢点,一定要慢点。”严可欣和申佩像俩机器人似的不住地点头。“开始,第一轮!”裁判高雨徽一吹哨儿,郁辉涵一个激灵,立即调整状态,迅速随着绳子的甩动跳着,“1、2、3……”连我这个小主持都被吸引,暗暗为她数数。两位“甩绳手”也各辞其咎,尽量保持配合协调。郁辉涵的额前出现了一排密密的小汗珠,但她越勇,还在跳着。“29!”随着裁判高雨徽口中的数字落下,郁辉涵也停了下来了,她喘着粗气,不停地拍着胸口,当她得知自己的分数时,便开心地笑了,露出两颗又白又亮的小虎牙,真是笑靥如花。
“哦哟!”从不远出传来一阵叫声,本主持便顺着声音探去:是几位男生在玩滑板。这可是本班最热门的游戏呢!韩嘉恒首当其中,他摩拳擦掌,一副势在必得的模样。准备工作做好后,他左脚“突”地一下踩上活力板,右脚紧接着轻盈地站在上面。再拉近镜头,只见他啊两脚稳稳地站着,双腿微微抖动,那活力板便跟上了发条似的,“嘟嘟嘟”往前进。他穿过了操场,犹如在水中任意穿梭着的一条鱼儿。轻松的背影,高超的技术,惹得其他同学的注意力纷纷转移到他的身上。“啧啧啧”我不由得发出了赞叹。哎哟,韩嘉恒踩着活力板向我直撞过来了,不好,赶紧闪——
逃过了一场“车祸”,我大大地舒了口气,再谣望四周:李馨宇和郭凡鼎正在进行一场橡皮大战,本主持带着“摄相机”走过去一看,哈:郭凡鼎已经溃不成军!王奕翠和金越举行了“双摇跳大赛”,两人都是高手,势均立敌,不分高下。张熙灏和张可涵在玩打篮球,“哐”又一个三分球!还有……
好了,时间到了,今天的课间十分钟直播到此结束!忘了说一声:那台摄相机是我的眼睛,用我手中的笔写出了课间的丰富内容。谢谢收看,记得明天准时看“”红领巾广播十分钟“哦!