2021罗密欧与朱丽叶小说读后感作文
《罗密欧与朱丽叶》,这本书是我前几周读的。我感觉罗密欧与朱丽叶之间的感情进展有点太快了……
两人初次相见便约定终生,第二天便结婚,二者之间的爱情貌似更像是青春期少男少女之间的恶作剧?罗密欧是个超级多情的种,前几天还在为被女方拒绝而悲痛欲绝,生不如死,声称只爱那个女生(我印象中)。
但见到朱丽叶后,罗密欧把之前的女人全都忘光了!给我的印象就是,只要女人长得好看,罗密欧就一定会喜欢她,而这女人的性情也会特别好。唉,毕竟是戏剧,莎翁不可能像小说那样给你详细刻画人物内心。不过我
觉得莎翁的戏剧更像是诗。