长袜子皮皮读后感
我读了《长袜子皮皮》这本书后,感到长袜子皮皮很调皮,力大无穷、聪明……你大概不知道长袜子皮皮为什么调皮,聪明吧!我这就告诉你:有一次有两个警察要把长袜子皮皮送到儿童之家,可是长袜子皮皮不愿意去,她就爬上了屋顶,警察也跟着爬了上去,可是不一会儿警察找不到长袜子皮皮了,长袜子皮皮喊了一声,警察扭头看,呀!长袜子皮皮怎么在下面,等到警察爬到梯子那里时,长袜子皮皮就把梯子拿开了。长袜子皮皮说:“你们必须说漂亮的皮皮,我才把梯子给你们。”警察们照着皮皮说的做,终于皮皮把梯子给他们了。
还有一次,有两个坏人把长袜子皮皮装钱的箱子偷走了,过了很久长袜子皮皮终于知道装钱的箱子被那两个坏人拿走了。长袜子皮皮和杜米、阿妮卡坐着热气球去找那两个坏人。突然,她看见两个人提着她装钱的箱子,皮皮就用一个东西把她的箱子钩了上来了,把那两个坏人吓的撒腿就跑。
我一定要学习她那勇敢、聪明的精神!