我学会了_优秀作文
前几天,妈妈在缘园书店给我买了一个特别好玩的玩具
——智力赛车突围。
我学会了玩“智力赛车突围”
我学会了玩“智力赛车突围”
这是一款挑战你的连续思维能力和耐心的有趣的游戏,有160道题目供你挑战,分为五种级别:初级、中级、高级、专家级、大师级。适合年龄5——108岁。游戏规则是,将大小车辆按照图册上的位置,摆在“公路”上,然后将挡住红色汽车的汽车依次推开,(不可拐弯,只须向前或向后滑行,不能拿起汽车。)让红色汽车最终从缺口驶出。
我打开图册,飞快地做起了谜题,第一题最简单,我学会了玩“智力赛车突围”我仅用几秒钟就迎刃而解。我连续出击,过五关斩六将,不断地杀出重围。在第41关,我遇到了强敌,反复突围了好几次,仍然没有成功。我一不小心,把红色汽车推出了围栏外,造成了一起“车祸”。我学会了玩“智力赛车突围”
在做第160题时,我认真地走每一步,仿佛自己就是那焦急之中的红色汽车,冥思苦想,无数次的突围,最后终于兴奋地欢呼:我成功了!我突破了“大师级”!这真是:山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
我学会了玩“智力赛车突围”
棋类是开发智力的良好途径,尤其是“智力赛车突围”棋。我喜欢你,汽车突围棋,你给我带来了无限快乐。我要做一个超级车手!