夏天来了作文
夏天来了,我听见它的脚步声了,它踏着烈日,风风火火地来了。夏是个孩子。它可喜欢搞恶作剧啦!瞧,太阳还在高高照,人们怀着美好的心情来迎接新的一天,可它呢,却在这时下一场雨,你说气不气人?一天的好心情都给它“冲”没了。
夏天来了,踏着美丽的荷花,轻盈地走过来。夏可是一位美丽的少女呢!她染红了荷花,绘绿了荷叶,她这美妙的杰作,得到了不少人的一致好评呢!瞧那粉红的荷花,如一个害羞的小姑娘,将那漂亮的脸蛋藏到荷叶后面去啦!
夏天来了,踏着湿润的空气,伴着柔和的风,悄悄地走了过来,哎呀,她“伪装”的太妙了!都像春天了,尽管天气是那么地炎热,但空气还是十分地湿润的,瞧!一缕风吹过河边的柳树,吹到了河面,太完了!柳叶被轻轻拂起,却没有被吹的太张扬,湖面则被吹起了一圈圈的涟漪,而不是浪花……