我是一个既大胆又有点害羞的小男孩。我很爱笑,每当我笑起来的时候我的脸上就会冒出来两个小酒窝,并且我的颧骨稍微有点突出。
我表面上看着挺大胆的,平平无奇的,可是我也有胆怯丶胆小的一面,就比如我看鬼片的时候,前段我都能看下去,每当恐怖音乐播放的时候,我就会裹着被子,因为我知道电视中的鬼要出现了!所以我会把自己裹得严严实实的。
我的爱好就是偶尔有时间的时候观察一下世界上的各事各物。我有一天就发现了蚂蚁其实是没有眼睛的,为了知道,他们是怎么交谈的,于是我便上网查了查,网上说蚂蚁的指挥丶寻找食物等其它事都是靠它头上的那两根触角。因为蚂蚁那一对触角能够发出特殊的声波来传递信息,我的特长可就厉害了跑起来就像离弦的箭,虽然班上有几个同学我跑不过,但是我和其他同学比赛还是绰绰有余的。
哈哈,怎样?猜到我是谁了吗?