有一个男孩,他有着一双大眼睛,眼睛上略有些短短的捷毛。还有比较浓的眉毛。下巴尖尖的,一张瓜子脸。
他的性格有些怪,在外面一声也不哼,那时又很内向。在家里面话又很多,那时又很外向。爷爷说:"他是门背后的弯刀拿不出门"关于这一点他也是很苦恼的。有一次,他的东西掉到学校了,家长让他去学校里问问老师,看看有没有那位同学捡到他的东西。老师就站在他面前,他硬是没敢问,还是家长问的。
他的爱好是打乒乓球,和游泳。他到底是有多喜打乒乓球呢?每次下课铃拉了,他都会第一个冲到操场打乒乓球的。即使在回家的路上,他也没有忘记打乒乓球,他边打边走,乒乓球都掉了好几个了,他还在这样做。即使他不能去游泳馆游泳,就会在家里憋气。
现在,你猜到他是谁了吗?没错,就是我。