我叫__X,爸爸妈妈希望我能成为一个正直的人。我是一个男孩,今年六岁了,是一名一年级的小学生。因为吃饭挑食,所以我长得瘦瘦的。我的皮肤比较白,眼睛虽不大,但是很有神。我有一绺弯弯的头发贴在脑门上,大家都说我像潘长江。
我活泼爱动,兴趣广泛。我喜欢打篮球、画画,更喜欢养小动物。我养的小动物有青蛙、泥鳅、蚂蚱、螃蟹,还有蝉。由于我的管理不当,结果,它们跳的跳、爬的爬、飞的飞。因此,害得我到处找他们,但还是经常找不到而挨妈妈的训。我以后一定把我的小动物们看管好。这就是我,希望你们能喜欢我。
我是__实验小学一年级三班的刘__,我有一双大而明亮的丹凤眼,一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴巴。换牙后我长出两颗超大的门牙,而且很像兔牙,所以照相时我只能抿着嘴笑。
我兴趣广泛,喜欢看《三国演义》和《西游记》等名著,喜欢下象棋,喜欢游泳,特别喜欢画画,我画的画还上了展板报呢,同学们都夸我是画画小天才。我的理想是当一名画家,我要把世界上美好的东西都画下来!