我的名字叫黄科涵,是高新一小一年级十三班的小学生。目前,教室里坐在第三组第二排,有时候也坐第一组第二排。我的爱好是看电影,因为家门口有一家电影院,妈妈老带我去看电影,所以我爱看电影,不仅有精彩的动画片还有好吃的爆米花。
我放学的时候是姥爷来接我到高新姥爷家,晚上妈妈就把我接到恒大城我的家。我的家里有爸爸、妈妈、和我,爸爸非常忙,有时候还不回家,我妈妈每天都很早下班(相对于晚归的爸爸,妈妈注),我的学校离妈妈上班的地方很近呢!
星期一,我的课是语文、数学、体育、信息和品生;星期二是数学、语文、英语、美术、围棋和健康;星期三是语文、数学、外教和音乐;星期四是数学、语文、美术、品生、英语和音乐;星期五是语文、数学、体育和英语,我非常喜欢上学。