七年级《感谢》800字作文
感谢有你,岁尘翩翩你伴我而来,在学习生活中与我作伴。
岁月的变迁,不变的是你我之间的情感。
一、感谢有你教导
你是我学习生活中的老师,你是平凡的却也是伟大的。默默地奉献着精神养料,喂饱每一个需要你的人。你的表情永远都不会变,是一位心态平和的导师,只给我人生的方向。
你是我生命中迷途中的罗盘,牵引我走向正途,教给我做人的道理,教给我丰富而富有魅力的文化知识。
人们都说“开卷有益”,不错的,有你的指导,我健康成长。
你换了模样,却仍然不改变你的初衷。
二、感谢有你鼓励
你是我学习的支柱,你是卑微的,却也是能读懂我的人,你不会发脾气,不会吵闹,更不会哈哈大笑。可是我们匡扶正义时都会怒红双颊,娱乐时都会打打闹闹,比讽刺贪官暴吏时都会乐的哈哈大笑。你虽不会动,但你的心,你的灵魂,我早已贯彻。
你是我唯一可以自由宣泄的对象,你鼓励我要积极成长,在欢声笑语,欢喜打闹之时,你便已给予了我无穷的动力,给我以前进的力量。充满了进取心的我,成功已是势在必得。
我常说“你给了我无声的鼓励”,看,在你的指导下,我进步不少。
风尘苦旅,你我永不兼弃的坚持。
三、感谢有你陪伴
你我共同走过了十年,十年寒窗之苦,一路艰辛与坎坷。不管怎样,我从不知苦,有你陪伴,我又有何惧?孤单的日子里,你陪我走过人生的日日夜夜;枯槁的日子里,你会陪在我身旁,让我的心头荡起圈圈涟漪。以为你从不把我抛弃,而我现在也需要奋起。
你是我记事起就有的“跟班”,形影不离,永远要呆在一起。
人常说:“活到老,学到老。”你是我人生路上风雨与共的永远的朋友。
书,感谢有你,一路走来,我们共同付诸了多少努力。感谢有你,你让我活的充实自在。
感谢有你,你让我的生命有了意义而不再空虚;感谢有你,你让我读懂了生命的真谛而不再虚度光阴。
感谢有你,生命之路四季阳光!