小学生平安夜主题作文
12月24日星期五晚上吃过晚饭,爸爸妈妈带我到城东的世贸广场,到处是亮闪闪的彩灯,连树上都挂满了,好漂亮!我们先来到广场上的圣诞树下,这个圣诞树好大啊,最上面是黄色的五角星,下面一层层挂满了各种彩色的球,还有许多小礼物,五颜六色的小灯泡让圣诞树看起来真好看!树下是7个小矮人,他们是童话《白雪公主》里的人物,为什么白雪公主不在呢?当我跟妈妈走上台阶跟小矮人在一起时,我觉得我就是白雪公主,哈哈!爸爸给我拍了几张照片,我们就走进商场去了。
走进商场,我们看到中央的空地上搭起了舞台。当我们挤到人群里,主持人宣布接下来有好看的跆拳道表演。接着有6个小朋友、1个男教练走上舞台,他们向台下鞠了一躬,表演了跆拳道的招式。然后6个小朋友每2人1组,1个小朋友用脚踢另1个小朋友手中的木板,一下踢断了真厉害!最后男教练手里拿着2块木板,让3个大孩子来踢。爸爸说那可是连环踢,就听到他们一个个叫着就飞快地把2块木板踢飞了,哇,太棒了!
我们走上3楼,那里有个舞台,灯光闪闪、音乐很响,她们在跳舞。我跟妈妈拿了2个化妆面具、1个荧光棒,还有1个发光的徽章。今天晚上玩得真开心,是一个快乐的平安夜!