我的心爱之物五年级上册作文
我的心爱之物有很多,恐龙、积木等等,我最喜欢的就是恐龙玩具了。我家的恐龙很多,有霸王龙、翼龙、剑龙……最有意思的是我那只"生蛋"恐龙——波斯特龙。它是我在"六一"儿童节的时候买的,它有一张巨大的嘴巴和一双凶恶的眼睛,好像让我看见了猎物,它还有一个很大的身体,如果这是真的,不知道它可以消耗多少食物,他具有强壮的四肢,可以支撑庞大的身躯,他有一条长长的尾巴,好像可以打飞一切东西;他还有一双翅膀,上面还有个爪子,他走走走几步就扇扇翅膀,像要飞起来一样,也让他更加威武,它每走几步就会下一颗蛋,这些蛋大之一分则显大,小之一分则嫌小,真是恰到好处!
我在幼儿园的时候,就喜欢上了恐龙,然后大量买恐龙,使我认识、了解了很多恐龙,也更热爱恐龙!有一次,弟弟妹妹来我家玩,我的副栉龙的腿被谁踩断了?看到后,我的心如刀绞一般。
波斯特龙是三叠纪的顶尖高手,风神翼龙也是很厉害的。有一次,我让他和我所有的恐龙对打,他首先走入场,然后对面的一大波恐龙气势汹汹来了,它张开大嘴巴"干掉"了一大堆,估计有元龙都没用,他们像一群蚂蚁去咬一只鹰,最后他以压倒性优势取得胜利!
他是平凡的伟人,虽然我们相处的时间不久,但是我很喜欢她,因为她勇敢、强大,有好象拥有无限的力量!我也想做一个勇敢、强大、有无限力量的人。