亲爱的严诗雨:
时光荏苒,不知不觉我们的小学生涯即将结束,而我们将来也会有不同的命运,感谢你出现在我的生命中,陪伴我度过这美好而恬静的两年,两年里,我们之间发生了许多事情,有开心的,有悲伤的,有激动的……这些事情我至今历历在目。
有一天下午,我的数学考试没有考好,试卷发下来后,我抓着试卷的一角,看着卷子上那苍白的分数,无奈地摇了摇头,泪水再也忍不住了,夺眶而出,我放声大哭,当时的你正在画画,面对我的突然变化你有些措手不及,你拿了几张餐巾纸为我抹掉了眼泪,我感觉你就像天使一样出现在我身边,我抱着你放声大哭,你慌乱地安抚着我,或许是那一张纸改变了我们俩的关系,让我们成为了朋友。
我们成为好朋友已经两年多了,一起搞怪,一起买零食,一起游玩……都已经成为家常便饭了,我的生命中有了你的一席之地。
每当我想起你,嘴角总会挂着甜蜜的微笑。如果我是夜空,那你就是繁星;如果我是朵朵鲜花,那你就是我的养料;如果我是鱼儿,那你就是甘甜纯净的水;如果我是房子,那你就是明亮的窗户……总之,你我在无形中成了一种相互需要的关系,你说“相遇是缘,相知是福,珍惜时光,珍惜对方”。我在你身上学到了很多。
如今,我们就要分别,虽然我们以后可能不会再相聚,但我们的心是在一起的,“海内存知己,天涯若比邻”,即使远隔千里,我们依旧是好朋友。
烟花易冷,青花易碎,时光易逝,愿我们的友谊之树常青、友谊之花常开,愿我们的友谊天长地久!