如今的我们已经长大了,已经开始有点脱离我们依靠许久的父母了。既然从现在我们已经开始走向独立了,那么,早晚有一天,我们要离开父母,依靠自己的奋斗追逐自己的梦想。既然如此,我们就应该一点也不让他们担心的走向社会,最起码要有能养活自己的能力。所以,现在的我们难道不应该好好学习么?如果非要我说现在的我想干什么的话,我会说我想玩但也不想放弃学习。
现在的我,已经习惯了天天玩乐的生活,要我在短时间内一下子让自己放弃玩耍好好学习,认真学习,我也是做不到的。现在的我所能做的,也只有一点一点都改掉自己身上的那些懒散。说真的,我也曾幻想够,不如说现在也希望着长大后能依靠自己的能力在最短的时间内做出成就。我喜欢生活,更喜欢享受生活,我喜欢那种安静、平淡、类似于隐士的那种与世无争的生活。但我也想过,要过上这样的生活起码也要让自己有足够的经济基础,起码要让自己衣食考试吧,让父母安享晚年。所以,我又要回到起初的话题,要想过上这样的生活必须要好好学习,自己为自己的将来找出路,依靠自己、依靠学习、依靠知识,让我们一家人走出贫穷,让自己一生无悔!
我对我的将来并没有多大的期盼,我不求将来我能赚很多很多的钱,只要能让自己快乐,能让家人安心,能考个好点的考中,进个好点儿的大学,找个好点儿的工作,真的已经让我很满足了。说实话,我到现在还是迷茫的,我一点儿也不知道自己的梦想是什么。但是现在,我已经有了足够的理由让我努力,就为过上这样的生活而奋发努力!朝着自己未来的美好生活进发!所以,现在的你难道不应该好好想想自己的将来么?