快乐的星期天二年级作文300字
虽然我的双休日要补四门功课,可是我的星期天还是有着丰富的滋味——快乐。
由于中考的原因,今天学校又放三天假,星期六、日照常上课,所以嘛,星期天就什么都不用学了。“今个儿咱老百姓呐,真呀嘛真高兴……!”瞧,我哼着小调,骑着自行车悠闲自得地向奶奶家走去。
“姐姐,咱们去小区的操场上打乒乓球OK?”我风趣地说道。
姐姐的眼睛马上亮了起来:“太好了,太好了!”姐弟俩拿上乒乓球拍与乒乓球,待一切准备就绪,整装出发啰!
来到操场上,做好了热身运动,开始了。
姐姐显出一副老练资深的样子,把球在手里掂了掂,又让球在案板上跳了几下,接着用球拍有力地出了一球,我可不吃下马威这一套,不慌不忙地接住了,没想到用力轻了点儿,被网拦住了,真可惜!
我不灰心,吸取上次的教训,继续打球。这回我力度恰当,游刃有余,三个回合后,姐姐败下阵来。
这个星期天,真是快乐闹翻天!