关于梦的
我有一个梦,是一个美丽的梦,我梦到我是一个主持人,在和那些现代的名人谈话,谈着谈着,上了电视。
我有一个梦,一个美好的梦,我梦到我是一个很有把握的设计专家,把那些不管是豪华别墅,还是贫民百姓的家,都设计得很漂亮。结果,出了名。
我有一个梦,一个以后的梦,我们到我考上了哈佛或者是牛津大学,而且还随时都好好学习。接着,得到了全额奖学金。
我有一个梦,一个令人高兴的梦,我梦到我们一家三口一起出了国,到国外去旅游,在国外游玩,参观。
我有一个梦,一个以烦恼化为开心事的梦,我梦到,从某一天开始,我的字,慢慢的我写的字,逐渐写得很好了,写得很好看了。慢慢的,我赶上了李铠铭。
我有一个梦,一个幸福的梦,我梦到,有一天,我的钢琴弹得很好了,能够在西餐厅里演奏了,结果,争了许多钱。我用这些钱养活了自己和爸爸妈妈。
我有一个梦,一个快乐的梦,我梦到,有一天,我成了全国最优秀的学生,我为我自 己,感到骄傲,感到自豪!