大家好!我就是人见人爱的电脑,我长着一张长方形的脸,被人们称作显示屏,我的心就是主机,它就像人的大脑有成千上万的资料,若没有它,简直就是个废物,鼠标是我的手,键盘是我脚,我有两只大耳朵,你猜它是谁?哈哈,是音响。
小主人很爱惜我,常常为我檫身子,让我干干净净的。查资料或百度搜索电视和打作文的时候,小主人都会小心翼翼地敲打我的脚,特别舒服。哎呀!我最害怕的邪恶的病毒来喽!唉,他们又来杀我了!小主人看我很着急,你瞧,她请来了我的好朋友----360杀毒安全卫士,有了这位天不怕,地不怕厉害的兄弟来帮忙,杀掉那些可恶、讨厌的病毒,毫不费力,几秒钟就赶跑了害人的病毒,它们连滚带爬,灰溜溜地哭着离开了。小主人脸上露出了灿烂的微笑,耶!我又可以为小主人服务了!不过,我必须警告你,不要迷恋我呦!我因为有坏处,如果你玩太久的话,视力会下降,成绩会变差,带眼镜是十分丑的,所以呢,少玩点!后果自负呀!
现在认识我了吧?我就是人见人爱的电脑,请你记住我对你警告----不要沉迷于网络游戏,于己于我都是有害无益哦!