多彩的活动作文运动会
今天,阳光明媚,风和日丽。在这美好的天气里,运动会也为之拉开了序幕。
早晨,吃完早餐,广播里响起了体育老师那熟悉的声音:“请所有同学带上板凳,有秩序的在操场各班指示地点就坐,准备开始运动会的开幕式及运动会。”听到这个声音,同学们都很高兴,如“箭在弦上不得不发”一样“飞奔”到操场,到了操场,一开始我们坐错了地方,然后又乱七八糟的朝另一个地方奔去,结果又错啦,好不容易找到一个地方,结果刚坐下就又起来转移阵地,我们就这样群龙无首的四处乱跑,终于找到了属于我们七二班的地方。
开幕式结束后,同学们都兴致昂然的去参加比赛了,刹那间,观众席几乎空无一人了,我来到前排,看见XQZ,TJJ与QRY等几位同学在写通讯稿,这时我才想起我也要写通讯稿于是我就和他们一起写。写了一段时间后感觉有些无聊我们就去给我们班的运动员加油,忽然,我看见对面有人举起上面写着“七X班,加油!”之类句子的牌子,我们班也去写了,由XJH写的,不过比其他班写的都霸气,是“七二班,无敌!”,我也起兴了,写了一首小诗,至于前两句我忘了,但后两句是“过百关来斩千将,立于高处不胜寒”,我认为写的并不怎么样,可同学们却拿给储老师看了,我一直看着储老师,似乎她都读完了,也没有什么评价,这时我心里唯一想的一件事就是:这首诗差极了。但没关系,这会让我努力改进自己,去写得更好一些。
午饭时,ZHZ跟我说:“等会儿吃完饭我们来下一盘棋”我回答道:“好啊!午饭后,赛场见,论胜负,下完知。”就这样我十分愉快的答应了一局比赛。午饭过后,我来到了赛场,却迟迟未见ZHZ,但WH来了,他拿了一袋零食,给我分了些,我们边吃边等。等了许久,ZHZ终于来了,我们开始了棋局,可能是因为他不会玩儿吧,很快就败着了我的手下,还有许多旁观者都想和我下,结果也都一样一一败在我的手下,突然有一个人又要和我下,她是LWX,话不多说直接开始了棋局,这局下的很漫长,不过我略施小计也胜利了。
事多必腻,玩儿腻了,我就去看比赛,其中最有意思的就是WTKH和另外一位运动员比赛赛跑,俩人赛跑几乎齐头并进,原本WTKH是要第一的,可不知怎么回事,他超道了,导致他比赛结果失效,他很抱怨自己为什么超道呢?
运动会上,趣事儿多,我爱这丰富多彩的运动会。