多彩的活动作文运动会
今天是我们学校一年一度的运动会。哇,我们还没来到场地,就已经黑压压的一片了,在主席台的正中央有五个福娃,呀,开幕式快开始了,我们赶快一路小跑倒排球场候场,开始了,快轮到我们班了,我不禁有些紧张,因为我是举牌的两旁各有一个护牌的,分别是:游奕林和张浩。走到主席台旁,我举起牌子把班级的名字朝向主席台,曾淦宣喊了一句“1、2、3、4!”我们跟着喊“1、2、3、4!”不过后面加了一句“锐意进取,永争魁首!1、2、3、4!”然后又把牌子放下,继续往前走。当主持人说运动会正式开始的时候,我们立刻欢呼雀起来,狂奔了回去。
开始了,可是上午有没有我的项目,我只好无聊的坐在那里,还好有同学借我书看,还好时间过得很快,下午到了,轮到我的项目了,在跑最后一圈的时候,我跟前面的选手只差几秒,我就是季军了,嗨,真是太可惜了!不过,在我跑完400米的时候,正筋疲力尽的时候,还好有几位阿姨扶着我,这几位阿姨都是多么的富有爱心呀!这表现出人们美好的心灵!
在100米接力的时候,因为一位选手的速度,使我们班速度落后了,还好我们班还有一个王牌,就是宋懿龄,她那矫健的步伐,有时我们班重新又有了动力。
在颁奖的时候,我们班有好几块奖牌呢!
虽然我并没有获得奖牌,但是我下一年还会报400米跑步,赢得奖牌的!