多彩的活动作文运动会
今天,是我们学校的运动会。
运动会马上就要开始了,运动员们整装待发,贴好标签就要上场了。
“各位运动员准备!”体育老师拿着话筒大声地说。“砰!”只听见一声枪声,运动员转眼间就不见了。我们班的一个运动员,跑了一圈就慢了下来,也不知愿的,越来越慢了。大家还有啦啦队齐声喊到:“加油!加油!加油!运动员加油!运动员最棒!”他似乎是听到了我们的呐喊声。重新站起来,咬着牙,飞快地向前进。他的刘海都被吹起来了。他超过一个人,二个人,三个人,终于和第一平行了。两人不分胜负,离终点的红绳越来越近了。他似乎用尽了最后的力气,越过终点,第一名!太棒了!大家都为他欢呼,他脸上也露出了胜利的笑容。
不过,最精彩的,还是每个班的拔河比赛了。
每个班20个人出战。操场上有一条很长很长的麻绳。中间有个沙坑,麻绳中间也拴着一根红带子,红带子落在沙坑里。规则是哪个班将红带子拉过沙坑,哪个班就赢了。两个班站在规定位置,比赛开始了。
每个人脸上都写满了兴奋,都用尽吃奶的劲儿往自己队这边拉。比赛时间过去一半了,可还是胜负难分,只听到啦啦队在大声呐喊:“加油!加油!加油!”有一个同学燃起了斗志,大声告诉大家,他吆喝道:“各位,我们要努力,为了班级的荣誉!”所有同学好像都有精神了!只见大家紧皱眉头,嘴里喊着口号,力气越来越大,红带子离我们越来越近,终于,我们赢了,大家的欢呼声,响彻校园。
这就证明,如果不尝试,你又怎么会知道自己可以战胜别人,你又怎么会知道,自己力量强大,你又怎么会知道,自己有多棒呢?