我的乐园600字四年级下册作文
同学们,你们知道我的乐园在哪里吗?我的乐园既不是公园游乐场,也不是游泳馆,它是我的私人领地——卧室。
我的卧室是一个方方正正的大房间,一进门,一眼就可以看到一扇大大的窗户,阳光从这里照射进来,使我的乐园色彩斑斓、充满温暖。卧室的窗帘是浅灰色的,上面有很多星星和月亮,夜晚我就看着它们进入梦乡。在卧室的窗台上,还摆满了我的玩具,有跑车、变形金刚、宇宙飞船,还有乐高拼出来的军事基地和停车场……
窗户的左边是我的书架,那里面装满了我喜爱的书籍,有《三国演义》《水浒传》《红楼梦》,还有《百科全书》以及我常用的书籍。我常常把这些书捧在手里,慢慢地翻开,仔细阅读,品味书中的乐趣,我觉得这既是一种享受,也是一种幸福。
窗户的右边是我的松软的大床,每当学习、玩耍一天后,我就会躺在这张无比温暖舒适的大床上,甜甜地进入梦乡。床旁边是我大大的书桌,书桌上有电脑、笔筒和工具书……它们是我的好伙伴。
窗户的对面是我爱不释手的钢琴,那架钢琴是哥哥参加比赛获得的一架英国彩绘雕刻钢琴。棕色的琴面,乳白的琴键,在淡淡的日影中反射着柔和、耀眼的光。它的音质特别好,穿透力极强,每当我弹琴时,都会全身心投入,把每首曲子弹到最好,我也时刻享受着这钢琴给我带来的快乐。
这就是我的乐园,我喜欢在这里学习、练琴、玩耍、休息……