我的乐园600字四年级下册作文
我的乐园 最近我发现了一处好地方,可以说是我的乐园。那里的空气非常好,环境也很优美,是个游玩和学习的好地方。这便是湿地公园。
这次疫情让我们放了一次非常漫长的假期。在我宅家没有去处的的时候,某然间发现了一个很美的亭子。这个亭子就在我家附近的湿地公园里。于是我和妈妈就商量好,周一到周五去亭子看书写作业,周末的时候就去散散步,郊郊游。
这一天,天气不错,妈妈备好开水,今天早上要去湿地的亭子看书,妈妈说早上的时间很宝贵,要多珍惜。于是我带上我心爱的《福尔摩斯探案集》出发了。每次我看书时,妈妈则在一旁散步,或是给我切切水果;而我则沉浸在福尔摩斯探案的情节里,时常我会忘忽所有,每次都是妈妈提醒我才知道:时间到了,该回家吃饭了。妈妈收拾东西时,我则在一旁折折花草,玩玩溪水。
有一天周末,阳光正好,微风不燥,我提议去乐园郊游。我们准备了超多好吃的,还带了餐布,骑上了心爱的电动车出发。一路上有蝴蝶伴舞,有鸟儿歌唱,十分美好。到了目的地,这里有清澈见底的小溪,还有许多花草树木,我们找到了平坦的草地落脚。爸妈负责弄吃的,我负责吃,真开心!吃完东西后,我和妈妈一起编花环。附近有几棵杨柳树,我们折了几枝最好的枝叶,开始编花环。我照着妈妈的样子做了个美丽的花环,然后顺手摘了一朵三角梅插上去。编完花环,我们就骑车回家了。在回家的路上,我的花环赢得了众人的目光,真开心!
我的乐园给了我一个学习和游玩的好去处,在这里我学到了许多知识,也得到了无穷的乐趣。感谢大自然创造的这一切,我的乐园让我度过了一个快乐的长假。