小学生多彩的活动作文300字
大自然是人类的老师。我们学习完第三单元后,开展了“走进大自然”的活动。
这天,我一回家。打开书看了一会,找到了适合我的一篇——液体火箭是戈华德发明的。
第二天,我们开始做手抄报。由小余写字并排版,我和小翁提供资料,小郑就负责画画。小余把标题写在中间,分成四个部分。并很快标明板块,并写下发明超能服的版块。我把戈华德发明液体火箭故事告诉了他。在我们的帮助下,一幅手抄报做好了。
第三天,我们就用各种方式汇报成果。我们决定用新闻的方式去汇报,并分好了角色。我们排练好后,汇报开始了。首先是小汪一组。小汪朗读着内容,小李就用手砍小陈,夺得了台下热烈的掌声……终于到我们组了,我说:“欢迎收看ABTY播出的特别节目。”之后小余他们面带笑容地走上讲台,朗读了内容。我说:“节目播完了,观众朋友们,再会。”得到了台下师生的笑声和掌声。
这次活动真令人难忘。