我的心爱之物作文450字五年级
我的心爱之物是一种植物——月季花。
在一个春天,妈妈说让我下楼取一个快递,我刚开始不同意,最后我还是去取了快递。我看到了一个小箱子,看起来很小,但我一拿到小箱子,觉得非常的重,我就非常非常的好奇。
我回到家,立刻拿起剪刀打开了那个箱子,是一盆花,我刚开始也不知道是什么花,我问妈妈,妈妈不告诉我,我拿起手机,搜了一下,才知道这个花叫月季花。
有一次,因为学习没有学好,考试考了八十几分,妈妈说了我,我很不开心,立刻回到了我的小屋子里,闷闷不乐。这时,我一扭头,看到了那朵月季花,粉红,粉红的,绿色的叶子衬托着花朵的美,这样生机勃勃的景象,多么美丽呀,这就是最朴素的美丽。
月季花并不像牡丹花那样美丽,也不像康乃馨那样艳丽,更不像桂花那样芳香扑鼻,而月季花却有着独特的生命力,那生命力非常的顽强。
月季花有着独特的美丽,它是多么可爱,多么单纯。每天早上都是那么朦胧,每次给它浇水时,都会有一种香甜的味道,月季花多么独特。
月季花是我的心爱之物。你的心爱之物是什么呢?快来告诉我吧!