时间不知不觉地过去了,它们就像时光老爷爷一去不复返。
今天我们又将要迎来庆祝中国__华诞的日子。这日子对于我们少先队员来说是个特殊而值得高兴的日子。因为这正象征着我们伟大的祖国又进步了,又走上一层可以达到成功光辉的顶点。让我们的祖国繁荣昌盛欣欣向荣。
曾记得在伟大的祖国之中,发生了多少令人擎天撼地,尺心动魄的事件啊!例如:5.12四川汶川地震,使多少人死在水深火热的废墟之中,使多少人亲人分离,骨肉相割,然而中国民警不畏艰难险阻,不畏风吹雨打,皆尽所能抢救灾民,让她们重建美好家园。
“哪里有灾难,哪里就有军旗飘扬,哪里有迷彩服,哪里就有抢救灾民的影子。”
从《开学的第一课》也让我颇有感触,一个个天真活泼的笑脸,刹那间毁于一旦,我不禁被这悲惨的场面所蒙了,人民子弟兵为了人民,就算脚底下踩到多大的针,她们都无怨无悔,因为他们深信这是他们光荣的任务与职责。
天灾无情人有情,在这非常时期,我们一定要贡献一份力量。我们是祖国的花朵,在这万花灿烂的时代,每个人都是社会主义建设的一份子,祖国是我们成长的摇篮,祖国养育了我们中华儿女,使我们拥有一片自己的天地。
多一些理解,多一些努力,只要我们献出一份力量,我们的祖国将变的更强大,多一些支持我们的生活就更美好。
让我们一起把我们伟大的祖国建设得更强大,更美好更欣欣向荣吧!让我们一起迎接美好的明天吧!
让这份力量成为有历史上强大的力量吧!
我爱您我们伟大的母亲——祖国。