那一天记叙文500字
我从小就很胆小,一只小虫,一个鬼面具,就足以让我连做噩梦。在我眼中,过山车就像一枚炸弹,不可触及,仿佛一触即发。可那一次,我却战胜了心中恐惧。
那一次,我、妈妈和爸爸一起去上海锦江乐园玩,一进园区,尖叫声此起彼伏,我不敢看那惊悚的项目,转过头去,刚好看到过山车缓缓上升,似乎并不可怕。我拉着爸爸妈妈飞奔过去,妈妈和爸爸偷偷笑着,窃窃私语,我也没在意。
到了过山车的排队处,我顿时后悔了,准备当逃兵,妈妈叫住我:“试试吧!”我只好硬着头皮去排队。只见车道蜿蜒起伏,高耸入云,车一会急转弯,一会儿倒过来,车上的人不时发出尖叫,我还想当逃兵,一看妈妈的神情,我不想接受“爱的教育”,只好忐忑不安地看着前方。
到我们了,我慢慢吞吞地上了车,心里满是忏悔,我系好安全带,车开动了,我做好被甩出去的准备,没想到慢慢地,真享受……哎呦妈呀!我两眼发直,刚才美好的想象早已烟消云散,我们要冲下去了,呼!我心里呯呯直跳,心里乱糟糟的,这时,有人喊:“我的鞋掉了!”大家笑了起来,我的紧张才消除了一点,到最刺激的倒过来的地方,我头朝下,心想:这下我完了!我的心脏病要发作啦!我干脆闭上眼“等死“。呼,还好,结束了!
那一次我十分有成就感,我终于战胜了自己的胆小,超越了自我。