那一天记叙文500字
再给我一天时间,我可以做很多事情,我还有很多事情想跟班集体一起做呢!例如:今天我们就开展了社会实践活动,地点是东部华侨城。究竟是什么让我们流连忘返呢?
三月27日,一个特别的日子,一个让我们全校师生都欢乐的日子,学生从开学就盼星星,盼月亮似的,期待,盼望这一天的到来。社会实践活动的到来,让我们兴奋了好一阵,这是我们入学以来第一次参加大型娱乐场所。
从早上我们就迫不及待地起来了,首先迎来这一天的是打扫除,工具叮叮当当地唱起歌来,跟我们一起舞动着身子。接下来就是生活部主管的一声哨响。这一哨,其他人可能没发现,可我发现了。这一声,比任何一天的都响亮,我们的心情也跟着越来越兴奋。终于,老师宣布了开始活动,宣布了活动规则,项目,要求,告诉我们了车牌号码,我们怀着激动的心情上了车,,接着映入眼帘的是一副同学们有得玩刺激得不得了的,有的却买了一大堆纪念品。但一样的是脸上的笑容洋溢着。看见我们都玩得呢那们开心,太阳公公都笑得合不拢嘴了,晒的我们呀,那叫一个热,哈哈,幸好我早有准备,带上,遮阳帽,墨镜出发喽!
我们小组先坐上云海索道上了半山腰,哇——哇,我真的到了天堂吗?这儿真美啊!来了一声赞叹,我们晃悠着,边赞叹边拍照,旅游嘛,总是要拍张照片留念留念滴,又撞上了从林缆车,拍等一下找不到了,才恋恋不舍得下了山,我们到了海菲德小镇去吃午餐。呀,老师正坐在那呢!同时我们 还 发 现了些新玩意儿,一些工作人员正装扮雕塑坐在哪里呢!他们的衣服上有古铜色的漆,看起来像是铜铸成的。
接下来我们还去了,幻影旋风,火鸟山谷,迪斯科,4D影院,地球女神……总体来说收获还是蛮大的,一晃儿一天就过去了,从这一天我体验到了班集体的存在感,时间想沙漏一样从我们身边悄悄的跑过,我们不知不觉已经小学5年纪了,我们即将毕业了。在这次活动中留下的是美好与难忘,抹去的是难过与忧伤,活动结束了,今天结束了。再给我一天时间!再给我一天时间!