光盘行动作文
今天是唐驰的生日,我和一些小伙伴们一起去必胜客庆祝。
我们点了两个比萨,六份小吃,五杯奶茶,一个蛋糕和一份水果沙拉。上菜了,我们要开吃了!
我们疯狂的吃鸡腿,薯条,海鲜棒……等吃完这些东西后,我们每个人都打了一个超大声的响隔,引来一阵笑声。“咱、咱们吃饱了,回家。”“不行!”我果断地说,“既然我们点了这么多东西,就应该把这些东西吃完,不能浪费。更何况这顿晚餐都是别人家长出的钱呢!”
同学们听了我的话后觉得很有道理,好像变得饥肠辘辘,又开始吃了起来。
我们把剩下的吃了歌精光,这次光盘行动圆满完成。