关于精彩的作文
“哈哈哈”一阵阵笑声不时的从我们的教室传出来,这是我们在表演广告。
表演前,大家都在绞尽脑汁的思考表演哪个广告,心里个个七上八下的。
第二组的动作最慢,,大家觉得她们一定是最精彩的,所以到现在都没准备好,都拭目以待她们的广告表演。
表演时,大家很紧张,心里七上八下。十一个人分为四组。老师问谁先来,问了半天还是竹篮子打水——一场空。无奈之下,老师只好采取抽签的方法,结果第四组中了“头奖”。
第四组表演的是菊花茶。“表姐”在路上见到了“表妹”,“表妹”急于跑向“表姐”,没想到撞到了一位“先生”,那位“先生”马上“发火”,“表妹”连忙递上一杯菊花茶,说:“去去火。”“先生”不生气了。表演中表妹慢悠悠的走过来,一点儿都没有迫不及待的感觉,我们笑了半天,因为剧情里“表妹”迫不及待的跑过来,才撞到了“先生”。
对于二、三组的表演我只能说无语了,她们扭扭捏捏了半天才上场,演了半天老师问:“你们什么时候开始呀?”大家又笑了,她们自己也在笑。
最后我自己上场了。我表演的是一个公益广告。我原本想踩到垃圾——一张纸后再摔倒,不料地板太滑,没踩到垃圾就真的摔倒了。女生们都没心没肺的大笑。我站起来,气愤的说:“谁乱丢垃圾?”就下去了。老师替我作结尾说:“文明需要你我他来爱护。”
虽然大家表演的不是很好,不过这节课大家都上得很开心。