关于喜欢的记叙文
我喜欢读书。
我喜欢读书,俗话说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。书籍是一汪清泉,淋浴在凉爽的水流里,让人的心变得快活无比;书籍是一条遥远的路,未知而又神秘。
我喜欢四季。春天的生机勃勃,小草宝宝探出头来打量着周围,粉嫩的桃花犹如少女的脸美丽动人;夏天的多姿多彩,五颜六色的太阳伞汇聚成一片海洋;秋天的金桂飘香,果实在枝头散发出诱人的果香。冬天的银装素裹,堆雪人、打雪仗、看冰灯、赏雾凇,让冬季充满了乐趣。
我喜欢海洋。一望无际的大海,让我感觉自己是多么渺小。那里有世上最重的动物――蓝鲸,最凶残的虎鲸,还有可爱的小丑鱼……海洋是美丽的,缤纷的珊瑚,巨大的水晶贝,舞蹈的海草……大海又是令人敬畏的,波涛汹涌,巨浪滔天,那壮观的景象,怎能不令人肃然起敬?
我喜欢云朵。仰望天空,那洁白的云朵似柔软的枕头,又像好吃、可口的棉花糖。下雨的时候,云朵从白到灰,又从灰转黑,这个变化的过程,就像一个神奇的魔术师。云朵的姿态也是千奇百怪的,一会儿似一匹洁白的骏马,一会儿似一头胖胖的小猪,一会儿又像一位穿着纱裙的少女……
我喜欢绿色。她拥有无限的生命力,充盈着旺盛的活力。哪里有绿色哪里就会生机勃勃,伴着霏霏的细雨,绿色变得如烟如云,似一位披着柔纱的仙子。绿色,让空气变得新鲜,绿色,阻拦了漫天的黄沙。
……
我喜欢,喜欢这个五彩缤纷的世界,希望他和平美好!